Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa de tomate, condensada, CAMPBELL Soup Company, HEALTHY REQUEST
Relatório básico:
Sopa de tomate, condensada, CAMPBELL Soup Company, HEALTHY REQUEST
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (99.20 g)
Principais
Água
g
81.80
81.15
Valor energético (kcal)
kcal
73
72
Proteína
g
1.61
1.6
Gorduras totais
g
1.21
1.2
Carboidratos (por diferença)
g
13.71
13.6
Fibra alimentar
g
0.8
0.8
Monossacarídeos
g
8.06
8
Minerais
Cálcio
mg
0
0
Ferro
mg
0
0
Potássio
mg
565
560
Sódio
mg
331
328
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.8
4.8
Vitamina A (SI)
IU
323
320
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.403
0.4
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.403
0.4
Colesterol
mg
0
0