Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, carne e cogumelos, baixo teor de sodio, com pedacos

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.80 g)
Principais
Água g 83.30 167.27
Valor energético (kcal) kcal 69 139
Proteína g 4.3 8.63
Gorduras totais g 2.3 4.62
Carboidratos (por diferença) g 9.58 19.24
Fibra alimentar g 0.2 0.4
Monossacarídeos g 0.84 1.69
Minerais
Cálcio mg 13 26
Ferro mg 0.97 1.95
Magnésio mg 2 4
Fósforo mg 50 100
Potássio mg 140 281
Sódio mg 25 50
Zinco mg 1.1 2.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3 6
Tiamina mg 0.04 0.08
Riboflavina mg 0.11 0.221
Niacina mg 1.13 2.269
Vitamina B6 mg 0.06 0.12
Ácido fólico, total µg 5 10
Vitamina B12 µg 0.26 0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 98 197
Vitamina A (SI) IU 1967 3950
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.44
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.5 7
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.621 3.255
Gorduras monoinsaturadas g 0.394 0.791
Gorduras poliinsaturadas g 0.068 0.137
Colesterol mg 6 12
Outros
Cafeína mg 0 0