Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, carne e cogumelos, baixo teor de sodio, com pedacos
Relatório básico:
Sopa, carne e cogumelos, baixo teor de sodio, com pedacos
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.80 g)
Principais
Água
g
83.30
167.27
Valor energético (kcal)
kcal
69
139
Proteína
g
4.3
8.63
Gorduras totais
g
2.3
4.62
Carboidratos (por diferença)
g
9.58
19.24
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
Monossacarídeos
g
0.84
1.69
Minerais
Cálcio
mg
13
26
Ferro
mg
0.97
1.95
Magnésio
mg
2
4
Fósforo
mg
50
100
Potássio
mg
140
281
Sódio
mg
25
50
Zinco
mg
1.1
2.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
6
Tiamina
mg
0.04
0.08
Riboflavina
mg
0.11
0.221
Niacina
mg
1.13
2.269
Vitamina B6
mg
0.06
0.12
Ácido fólico, total
µg
5
10
Vitamina B12
µg
0.26
0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
98
197
Vitamina A (SI)
IU
1967
3950
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.44
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.621
3.255
Gorduras monoinsaturadas
g
0.394
0.791
Gorduras poliinsaturadas
g
0.068
0.137
Colesterol
mg
6
12
Outros
Cafeína
mg
0
0