Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, caldo de frango, baixo teor de sodio, lata
Relatório básico:
Sopa, caldo de frango, baixo teor de sodio, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
96.00
184.32
Valor energético (kcal)
kcal
16
31
Proteína
g
2
3.84
Gorduras totais
g
0.6
1.15
Carboidratos (por diferença)
g
1.2
2.3
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.13
0.25
Minerais
Cálcio
mg
4
8
Ferro
mg
0.21
0.4
Magnésio
mg
1
2
Fósforo
mg
30
58
Potássio
mg
86
165
Sódio
mg
30
58
Zinco
mg
0.1
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0.03
0.058
Niacina
mg
1.37
2.63
Vitamina B6
mg
0.01
0.019
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0.1
0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.179
0.344
Gorduras monoinsaturadas
g
0.274
0.526
Gorduras poliinsaturadas
g
0.126
0.242
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0