Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, caldo de frango, baixo teor de sodio, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 96.00 184.32
Valor energético (kcal) kcal 16 31
Proteína g 2 3.84
Gorduras totais g 0.6 1.15
Carboidratos (por diferença) g 1.2 2.3
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.13 0.25
Minerais
Cálcio mg 4 8
Ferro mg 0.21 0.4
Magnésio mg 1 2
Fósforo mg 30 58
Potássio mg 86 165
Sódio mg 30 58
Zinco mg 0.1 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0.03 0.058
Niacina mg 1.37 2.63
Vitamina B6 mg 0.01 0.019
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0.1 0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.179 0.344
Gorduras monoinsaturadas g 0.274 0.526
Gorduras poliinsaturadas g 0.126 0.242
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0