Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de cogumelos, baixo teor de sodio, pronto para o consumo, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (305.00 g)
Principais
Água g 90.30 176.27 275.42
Valor energético (kcal) kcal 53 103 162
Proteína g 1 1.95 3.05
Gorduras totais g 3.7 7.22 11.29
Carboidratos (por diferença) g 4.53 8.84 13.82
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.6
Monossacarídeos g 1.72 3.36 5.25
Minerais
Cálcio mg 19 37 58
Ferro mg 0.21 0.41 0.64
Magnésio mg 2 4 6
Fósforo mg 20 39 61
Potássio mg 41 80 125
Sódio mg 20 39 61
Zinco mg 0.24 0.47 0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8 1.2
Tiamina mg 0.02 0.039 0.061
Riboflavina mg 0.04 0.078 0.122
Niacina mg 0.3 0.586 0.915
Vitamina B6 mg 0.01 0.02 0.031
Ácido fólico, total µg 8 16 24
Vitamina B12 µg 0.02 0.04 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 14 21
Vitamina A (SI) IU 24 47 73
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.37 0.72 1.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 1.6 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.005 1.962 3.065
Gorduras monoinsaturadas g 0.704 1.374 2.147
Gorduras poliinsaturadas g 1.739 3.395 5.304
Colesterol mg 1 2 3
Outros
Cafeína mg 0 0 0