Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de cogumelos, baixo teor de sodio, pronto para o consumo, lata
Relatório básico:
Sopa, creme de cogumelos, baixo teor de sodio, pronto para o consumo, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (305.00 g)
Principais
Água
g
90.30
176.27
275.42
Valor energético (kcal)
kcal
53
103
162
Proteína
g
1
1.95
3.05
Gorduras totais
g
3.7
7.22
11.29
Carboidratos (por diferença)
g
4.53
8.84
13.82
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.6
Monossacarídeos
g
1.72
3.36
5.25
Minerais
Cálcio
mg
19
37
58
Ferro
mg
0.21
0.41
0.64
Magnésio
mg
2
4
6
Fósforo
mg
20
39
61
Potássio
mg
41
80
125
Sódio
mg
20
39
61
Zinco
mg
0.24
0.47
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
1.2
Tiamina
mg
0.02
0.039
0.061
Riboflavina
mg
0.04
0.078
0.122
Niacina
mg
0.3
0.586
0.915
Vitamina B6
mg
0.01
0.02
0.031
Ácido fólico, total
µg
8
16
24
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
14
21
Vitamina A (SI)
IU
24
47
73
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.72
1.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
1.6
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.005
1.962
3.065
Gorduras monoinsaturadas
g
0.704
1.374
2.147
Gorduras poliinsaturadas
g
1.739
3.395
5.304
Colesterol
mg
1
2
3
Outros
Cafeína
mg
0
0
0