Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caldo de peixe
Relatório básico:
Caldo de peixe
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
recipiente (30.50 g)
Principais
Água
g
96.00
187.39
29.28
Valor energético (kcal)
kcal
16
31
5
Proteína
g
2
3.9
0.61
Gorduras totais
g
0.6
1.17
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
0.4
0.78
0.12
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.09
0.18
0.03
Minerais
Cálcio
mg
30
59
9
Ferro
mg
0.21
0.41
0.06
Magnésio
mg
1
2
0
Fósforo
mg
30
59
9
Potássio
mg
86
168
26
Sódio
mg
318
621
97
Zinco
mg
0.1
0.2
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.03
0.059
0.009
Niacina
mg
1.37
2.674
0.418
Vitamina B6
mg
0.01
0.02
0.003
Ácido fólico, total
µg
4
8
1
Vitamina B12
µg
0.1
0.2
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
0
Vitamina A (SI)
IU
4
8
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.29
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.4
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.133
0.26
0.041
Gorduras monoinsaturadas
g
0.108
0.211
0.033
Gorduras poliinsaturadas
g
0.245
0.478
0.075
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0