Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caldo de peixe

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)
Principais
Água g 96.00 187.39 29.28
Valor energético (kcal) kcal 16 31 5
Proteína g 2 3.9 0.61
Gorduras totais g 0.6 1.17 0.18
Carboidratos (por diferença) g 0.4 0.78 0.12
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.09 0.18 0.03
Minerais
Cálcio mg 30 59 9
Ferro mg 0.21 0.41 0.06
Magnésio mg 1 2 0
Fósforo mg 30 59 9
Potássio mg 86 168 26
Sódio mg 318 621 97
Zinco mg 0.1 0.2 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.03 0.059 0.009
Niacina mg 1.37 2.674 0.418
Vitamina B6 mg 0.01 0.02 0.003
Ácido fólico, total µg 4 8 1
Vitamina B12 µg 0.1 0.2 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 0
Vitamina A (SI) IU 4 8 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.29 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.4 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.133 0.26 0.041
Gorduras monoinsaturadas g 0.108 0.211 0.033
Gorduras poliinsaturadas g 0.245 0.478 0.075
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0