Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, macarrao, espaguete/marinara, pronto para consumo
Relatório básico:
Molho, macarrao, espaguete/marinara, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (½ xícara de chá) (105.60 g)
Principais
Água
g
87.39
92.28
Valor energético (kcal)
kcal
49
52
Proteína
g
1.41
1.49
Gorduras totais
g
1.48
1.56
Carboidratos (por diferença)
g
7.53
7.95
Fibra alimentar
g
1.8
1.9
Monossacarídeos
g
5.5
5.81
Minerais
Cálcio
mg
27
29
Ferro
mg
0.78
0.82
Magnésio
mg
18
19
Fósforo
mg
34
36
Potássio
mg
319
337
Sódio
mg
419
442
Zinco
mg
0.2
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
2.1
Tiamina
mg
0.024
0.025
Riboflavina
mg
0.061
0.064
Niacina
mg
3.917
4.136
Vitamina B6
mg
0.173
0.183
Ácido fólico, total
µg
13
14
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
33
35
Vitamina A (SI)
IU
650
686
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.4
2.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.9
14.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.17
0.18
Gorduras monoinsaturadas
g
0.377
0.398
Gorduras poliinsaturadas
g
0.508
0.536
Colesterol
mg
2
2
Outros
Cafeína
mg
0
0