Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, queijo, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (50.40 g)
Principais
Água g 70.50 35.53
Valor energético (kcal) kcal 174 88
Proteína g 6.71 3.38
Gorduras totais g 13.29 6.7
Carboidratos (por diferença) g 6.83 3.44
Fibra alimentar g 0.5 0.3
Monossacarídeos g 0.42 0.21
Minerais
Cálcio mg 184 93
Ferro mg 0.21 0.11
Magnésio mg 9 5
Fósforo mg 157 79
Potássio mg 30 15
Sódio mg 828 417
Zinco mg 0.98 0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.2
Tiamina mg 0.006 0.003
Riboflavina mg 0.114 0.057
Niacina mg 0.024 0.012
Vitamina B6 mg 0.017 0.009
Ácido fólico, total µg 4 2
Vitamina B12 µg 0.14 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 80 40
Vitamina A (SI) IU 316 159
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.01 3.029
Gorduras monoinsaturadas g 3.823 1.927
Gorduras poliinsaturadas g 2.599 1.31
Colesterol mg 29 15