Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho, queijo, pronto para consumo
Relatório básico:
Molho, queijo, pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (50.40 g)
Principais
Água
g
70.50
35.53
Valor energético (kcal)
kcal
174
88
Proteína
g
6.71
3.38
Gorduras totais
g
13.29
6.7
Carboidratos (por diferença)
g
6.83
3.44
Fibra alimentar
g
0.5
0.3
Monossacarídeos
g
0.42
0.21
Minerais
Cálcio
mg
184
93
Ferro
mg
0.21
0.11
Magnésio
mg
9
5
Fósforo
mg
157
79
Potássio
mg
30
15
Sódio
mg
828
417
Zinco
mg
0.98
0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.2
Tiamina
mg
0.006
0.003
Riboflavina
mg
0.114
0.057
Niacina
mg
0.024
0.012
Vitamina B6
mg
0.017
0.009
Ácido fólico, total
µg
4
2
Vitamina B12
µg
0.14
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
80
40
Vitamina A (SI)
IU
316
159
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.01
3.029
Gorduras monoinsaturadas
g
3.823
1.927
Gorduras poliinsaturadas
g
2.599
1.31
Colesterol
mg
29
15