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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, tomate, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, tomate, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (198.40 g)
recipiente (31.00 g)
Principais
Água
g
91.38
181.3
28.33
Valor energético (kcal)
kcal
30
60
9
Proteína
g
0.79
1.57
0.24
Gorduras totais
g
0.28
0.56
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
6.57
13.03
2.04
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
0.2
Monossacarídeos
g
3.97
7.88
1.23
Minerais
Cálcio
mg
8
16
2
Ferro
mg
0.54
1.07
0.17
Magnésio
mg
7
14
2
Fósforo
mg
14
28
4
Potássio
mg
112
222
35
Sódio
mg
190
377
59
Zinco
mg
0.12
0.24
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.3
12.5
2
Tiamina
mg
0.019
0.038
0.006
Riboflavina
mg
0.031
0.062
0.01
Niacina
mg
0.505
1.002
0.157
Vitamina B6
mg
0.042
0.083
0.013
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
20
3
Vitamina A (SI)
IU
192
381
60
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.34
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
3
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.076
0.151
0.024
Gorduras monoinsaturadas
g
0.088
0.175
0.027
Gorduras poliinsaturadas
g
0.093
0.185
0.029
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0