Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, tomate, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (198.40 g)


recipiente (31.00 g)
Principais
Água g 91.38 181.3 28.33
Valor energético (kcal) kcal 30 60 9
Proteína g 0.79 1.57 0.24
Gorduras totais g 0.28 0.56 0.09
Carboidratos (por diferença) g 6.57 13.03 2.04
Fibra alimentar g 0.6 1.2 0.2
Monossacarídeos g 3.97 7.88 1.23
Minerais
Cálcio mg 8 16 2
Ferro mg 0.54 1.07 0.17
Magnésio mg 7 14 2
Fósforo mg 14 28 4
Potássio mg 112 222 35
Sódio mg 190 377 59
Zinco mg 0.12 0.24 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.3 12.5 2
Tiamina mg 0.019 0.038 0.006
Riboflavina mg 0.031 0.062 0.01
Niacina mg 0.505 1.002 0.157
Vitamina B6 mg 0.042 0.083 0.013
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 20 3
Vitamina A (SI) IU 192 381 60
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.34 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 3 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.076 0.151 0.024
Gorduras monoinsaturadas g 0.088 0.175 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 0.093 0.185 0.029
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0