Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, de tomate "bisque", enlatada, preparada com igual volume de agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)


lata (600.00 g)
Principais
Água g 87.17 172.25 523.02
Valor energético (kcal) kcal 50 99 300
Proteína g 0.92 1.82 5.52
Gorduras totais g 1.02 2.02 6.12
Carboidratos (por diferença) g 9.6 18.97 57.6
Fibra alimentar g 0.2 0.4 1.2
Minerais
Cálcio mg 16 32 96
Ferro mg 0.33 0.65 1.98
Magnésio mg 4 8 24
Fósforo mg 24 47 144
Potássio mg 169 334 1014
Sódio mg 424 838 2544
Zinco mg 0.24 0.47 1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 4.7 14.4
Tiamina mg 0.027 0.053 0.162
Riboflavina mg 0.029 0.057 0.174
Niacina mg 0.465 0.919 2.79
Vitamina B6 mg 0.036 0.071 0.216
Ácido fólico, total µg 6 12 36
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 36 108
Vitamina A (SI) IU 292 577 1752
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.22 0.435 1.32
Gorduras monoinsaturadas g 0.28 0.553 1.68
Gorduras poliinsaturadas g 0.45 0.889 2.7
Colesterol mg 2 4 12