Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, de tomate "bisque", enlatada, preparada com igual volume de agua
Relatório básico:
Sopa, de tomate "bisque", enlatada, preparada com igual volume de agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
lata (600.00 g)
Principais
Água
g
87.17
172.25
523.02
Valor energético (kcal)
kcal
50
99
300
Proteína
g
0.92
1.82
5.52
Gorduras totais
g
1.02
2.02
6.12
Carboidratos (por diferença)
g
9.6
18.97
57.6
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
1.2
Minerais
Cálcio
mg
16
32
96
Ferro
mg
0.33
0.65
1.98
Magnésio
mg
4
8
24
Fósforo
mg
24
47
144
Potássio
mg
169
334
1014
Sódio
mg
424
838
2544
Zinco
mg
0.24
0.47
1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
4.7
14.4
Tiamina
mg
0.027
0.053
0.162
Riboflavina
mg
0.029
0.057
0.174
Niacina
mg
0.465
0.919
2.79
Vitamina B6
mg
0.036
0.071
0.216
Ácido fólico, total
µg
6
12
36
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
36
108
Vitamina A (SI)
IU
292
577
1752
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.22
0.435
1.32
Gorduras monoinsaturadas
g
0.28
0.553
1.68
Gorduras poliinsaturadas
g
0.45
0.889
2.7
Colesterol
mg
2
4
12