Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com cogumelo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 90.00 175.68 533.7
Valor energético (kcal) kcal 54 105 320
Proteína g 1.8 3.51 10.67
Gorduras totais g 3.75 7.32 22.24
Carboidratos (por diferença) g 3.8 7.42 22.53
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0.6
Minerais
Cálcio mg 12 23 71
Ferro mg 0.36 0.7 2.13
Magnésio mg 4 8 24
Fósforo mg 11 21 65
Potássio mg 63 123 374
Sódio mg 327 638 1939
Zinco mg 0.4 0.78 2.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.02 0.059
Riboflavina mg 0.046 0.09 0.273
Niacina mg 0.668 1.304 3.961
Vitamina B6 mg 0.02 0.039 0.119
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.02 0.04 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 45 136
Vitamina A (SI) IU 465 908 2757
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.98 1.913 5.811
Gorduras monoinsaturadas g 1.65 3.221 9.785
Gorduras poliinsaturadas g 0.95 1.854 5.634
Colesterol mg 4 8 24