Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com cogumelo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, galinha com cogumelo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
90.00
175.68
533.7
Valor energético (kcal)
kcal
54
105
320
Proteína
g
1.8
3.51
10.67
Gorduras totais
g
3.75
7.32
22.24
Carboidratos (por diferença)
g
3.8
7.42
22.53
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0.6
Minerais
Cálcio
mg
12
23
71
Ferro
mg
0.36
0.7
2.13
Magnésio
mg
4
8
24
Fósforo
mg
11
21
65
Potássio
mg
63
123
374
Sódio
mg
327
638
1939
Zinco
mg
0.4
0.78
2.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.02
0.059
Riboflavina
mg
0.046
0.09
0.273
Niacina
mg
0.668
1.304
3.961
Vitamina B6
mg
0.02
0.039
0.119
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
45
136
Vitamina A (SI)
IU
465
908
2757
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.98
1.913
5.811
Gorduras monoinsaturadas
g
1.65
3.221
9.785
Gorduras poliinsaturadas
g
0.95
1.854
5.634
Colesterol
mg
4
8
24