Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, carne com cogumelo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 92.60 180.76 549.12
Valor energético (kcal) kcal 30 59 178
Proteína g 2.37 4.63 14.05
Gorduras totais g 1.23 2.4 7.29
Carboidratos (por diferença) g 2.6 5.08 15.42
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0.6
Minerais
Cálcio mg 2 4 12
Ferro mg 0.36 0.7 2.13
Magnésio mg 4 8 24
Fósforo mg 14 27 83
Potássio mg 63 123 374
Sódio mg 386 753 2289
Zinco mg 0.6 1.17 3.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 3.7 11.3
Tiamina mg 0.016 0.031 0.095
Riboflavina mg 0.023 0.045 0.136
Niacina mg 0.391 0.763 2.319
Vitamina B6 mg 0.02 0.039 0.119
Ácido fólico, total µg 4 8 24
Vitamina B12 µg 0.08 0.16 0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.61 1.191 3.617
Gorduras monoinsaturadas g 0.51 0.996 3.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.05 0.098 0.297
Colesterol mg 3 6 18