Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, carne com cogumelo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, carne com cogumelo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
92.60
180.76
549.12
Valor energético (kcal)
kcal
30
59
178
Proteína
g
2.37
4.63
14.05
Gorduras totais
g
1.23
2.4
7.29
Carboidratos (por diferença)
g
2.6
5.08
15.42
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0.6
Minerais
Cálcio
mg
2
4
12
Ferro
mg
0.36
0.7
2.13
Magnésio
mg
4
8
24
Fósforo
mg
14
27
83
Potássio
mg
63
123
374
Sódio
mg
386
753
2289
Zinco
mg
0.6
1.17
3.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
3.7
11.3
Tiamina
mg
0.016
0.031
0.095
Riboflavina
mg
0.023
0.045
0.136
Niacina
mg
0.391
0.763
2.319
Vitamina B6
mg
0.02
0.039
0.119
Ácido fólico, total
µg
4
8
24
Vitamina B12
µg
0.08
0.16
0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.61
1.191
3.617
Gorduras monoinsaturadas
g
0.51
0.996
3.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
0.098
0.297
Colesterol
mg
3
6
18