Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com macarrao, desidratado, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 94.16 184.55
Valor energético (kcal) kcal 23 45
Proteína g 0.84 1.65
Gorduras totais g 0.55 1.08
Carboidratos (por diferença) g 3.67 7.19
Fibra alimentar g 0.1 0.2
Monossacarídeos g 0.31 0.61
Minerais
Cálcio mg 2 4
Ferro mg 0.2 0.39
Magnésio mg 3 6
Fósforo mg 12 24
Potássio mg 13 25
Sódio mg 229 449
Zinco mg 0.08 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.081 0.159
Riboflavina mg 0.03 0.059
Niacina mg 0.431 0.845
Vitamina B6 mg 0.01 0.02
Ácido fólico, total µg 7 14
Vitamina B12 µg 0.02 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 11 22
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 2.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.122 0.239
Gorduras monoinsaturadas g 0.205 0.402
Gorduras poliinsaturadas g 0.155 0.304
Colesterol mg 4 8
Outros
Cafeína mg 0 0