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FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com macarrao, desidratado, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, galinha com macarrao, desidratado, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
94.16
184.55
Valor energético (kcal)
kcal
23
45
Proteína
g
0.84
1.65
Gorduras totais
g
0.55
1.08
Carboidratos (por diferença)
g
3.67
7.19
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
Monossacarídeos
g
0.31
0.61
Minerais
Cálcio
mg
2
4
Ferro
mg
0.2
0.39
Magnésio
mg
3
6
Fósforo
mg
12
24
Potássio
mg
13
25
Sódio
mg
229
449
Zinco
mg
0.08
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.081
0.159
Riboflavina
mg
0.03
0.059
Niacina
mg
0.431
0.845
Vitamina B6
mg
0.01
0.02
Ácido fólico, total
µg
7
14
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
11
22
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.4
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.122
0.239
Gorduras monoinsaturadas
g
0.205
0.402
Gorduras poliinsaturadas
g
0.155
0.304
Colesterol
mg
4
8
Outros
Cafeína
mg
0
0