Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, vegetais com carne, desidratado, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (202.40 g)
Principais
Água g 94.20 190.66
Valor energético (kcal) kcal 21 43
Proteína g 1.16 2.35
Gorduras totais g 0.44 0.89
Carboidratos (por diferença) g 3.17 6.42
Fibra alimentar g 0.3 0.6
Monossacarídeos g 0.36 0.73
Minerais
Cálcio mg 6 12
Ferro mg 0.21 0.43
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 14 28
Potássio mg 72 146
Sódio mg 312 631
Zinco mg 0.11 0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 1.6
Tiamina mg 0.064 0.13
Riboflavina mg 0.081 0.164
Niacina mg 0.73 1.478
Vitamina B6 mg 0.044 0.089
Ácido fólico, total µg 8 16
Vitamina B12 µg 0.03 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 10
Vitamina A (SI) IU 94 190
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.22 0.445
Gorduras monoinsaturadas g 0.18 0.364
Gorduras poliinsaturadas g 0.02 0.04
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0