Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, vegetais com carne, desidratado, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, vegetais com carne, desidratado, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
Principais
Água
g
94.20
190.66
Valor energético (kcal)
kcal
21
43
Proteína
g
1.16
2.35
Gorduras totais
g
0.44
0.89
Carboidratos (por diferença)
g
3.17
6.42
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
Monossacarídeos
g
0.36
0.73
Minerais
Cálcio
mg
6
12
Ferro
mg
0.21
0.43
Magnésio
mg
5
10
Fósforo
mg
14
28
Potássio
mg
72
146
Sódio
mg
312
631
Zinco
mg
0.11
0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.8
1.6
Tiamina
mg
0.064
0.13
Riboflavina
mg
0.081
0.164
Niacina
mg
0.73
1.478
Vitamina B6
mg
0.044
0.089
Ácido fólico, total
µg
8
16
Vitamina B12
µg
0.03
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
10
Vitamina A (SI)
IU
94
190
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.22
0.445
Gorduras monoinsaturadas
g
0.18
0.364
Gorduras poliinsaturadas
g
0.02
0.04
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0