Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, tomate e vegetais, desidratado, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, tomate e vegetais, desidratado, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
94.24
184.71
Valor energético (kcal)
kcal
22
43
Proteína
g
0.79
1.55
Gorduras totais
g
0.34
0.67
Carboidratos (por diferença)
g
4.04
7.92
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
Monossacarídeos
g
0.99
1.94
Minerais
Cálcio
mg
8
16
Ferro
mg
0.24
0.47
Magnésio
mg
4
8
Fósforo
mg
14
27
Potássio
mg
67
131
Sódio
mg
132
259
Zinco
mg
0.08
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
2.4
Tiamina
mg
0.025
0.049
Riboflavina
mg
0.038
0.074
Niacina
mg
0.498
0.976
Vitamina B6
mg
0.026
0.051
Ácido fólico, total
µg
5
10
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
8
Vitamina A (SI)
IU
75
147
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.15
0.294
Gorduras monoinsaturadas
g
0.12
0.235
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.059
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0