Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, tomate e vegetais, desidratado, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 94.24 184.71
Valor energético (kcal) kcal 22 43
Proteína g 0.79 1.55
Gorduras totais g 0.34 0.67
Carboidratos (por diferença) g 4.04 7.92
Fibra alimentar g 0.3 0.6
Monossacarídeos g 0.99 1.94
Minerais
Cálcio mg 8 16
Ferro mg 0.24 0.47
Magnésio mg 4 8
Fósforo mg 14 27
Potássio mg 67 131
Sódio mg 132 259
Zinco mg 0.08 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 2.4
Tiamina mg 0.025 0.049
Riboflavina mg 0.038 0.074
Niacina mg 0.498 0.976
Vitamina B6 mg 0.026 0.051
Ácido fólico, total µg 5 10
Vitamina B12 µg 0.02 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 8
Vitamina A (SI) IU 75 147
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.15 0.294
Gorduras monoinsaturadas g 0.12 0.235
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.059
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0