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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, tomate, desidratado, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, tomate, desidratado, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (212.00 g)
Principais
Água
g
89.88
190.55
Valor energético (kcal)
kcal
38
81
Proteína
g
0.93
1.97
Gorduras totais
g
0.61
1.29
Carboidratos (por diferença)
g
7.17
15.2
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
Monossacarídeos
g
3.9
8.27
Minerais
Cálcio
mg
29
61
Ferro
mg
0.18
0.38
Magnésio
mg
10
21
Fósforo
mg
33
70
Potássio
mg
111
235
Sódio
mg
356
755
Zinco
mg
0.13
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
4.2
Tiamina
mg
0.105
0.223
Riboflavina
mg
0.175
0.371
Niacina
mg
0.926
1.963
Vitamina B6
mg
0.058
0.123
Ácido fólico, total
µg
11
23
Vitamina B12
µg
0.06
0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
42
Vitamina A (SI)
IU
314
666
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
1.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.286
0.606
Gorduras monoinsaturadas
g
0.237
0.502
Gorduras poliinsaturadas
g
0.063
0.134
Colesterol
mg
2
4
Outros
Cafeína
mg
0
0