Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, tomate, desidratado, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (212.00 g)
Principais
Água g 89.88 190.55
Valor energético (kcal) kcal 38 81
Proteína g 0.93 1.97
Gorduras totais g 0.61 1.29
Carboidratos (por diferença) g 7.17 15.2
Fibra alimentar g 0.4 0.8
Monossacarídeos g 3.9 8.27
Minerais
Cálcio mg 29 61
Ferro mg 0.18 0.38
Magnésio mg 10 21
Fósforo mg 33 70
Potássio mg 111 235
Sódio mg 356 755
Zinco mg 0.13 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 4.2
Tiamina mg 0.105 0.223
Riboflavina mg 0.175 0.371
Niacina mg 0.926 1.963
Vitamina B6 mg 0.058 0.123
Ácido fólico, total µg 11 23
Vitamina B12 µg 0.06 0.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 42
Vitamina A (SI) IU 314 666
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 1.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.286 0.606
Gorduras monoinsaturadas g 0.237 0.502
Gorduras poliinsaturadas g 0.063 0.134
Colesterol mg 2 4
Outros
Cafeína mg 0 0