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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, rabada, desidratada, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, rabada, desidratada, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
Principais
Água
g
92.96
181.46
Valor energético (kcal)
kcal
28
55
Proteína
g
1.11
2.17
Gorduras totais
g
1.01
1.97
Carboidratos (por diferença)
g
3.54
6.91
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
Monossacarídeos
g
0.98
1.91
Minerais
Cálcio
mg
8
16
Ferro
mg
0.19
0.37
Magnésio
mg
3
6
Fósforo
mg
14
27
Potássio
mg
13
25
Sódio
mg
475
927
Zinco
mg
0.07
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.008
0.016
Riboflavina
mg
0.005
0.01
Niacina
mg
0.079
0.154
Vitamina B6
mg
0.011
0.021
Ácido fólico, total
µg
3
6
Vitamina B12
µg
0.01
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.5
0.976
Gorduras monoinsaturadas
g
0.42
0.82
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.078
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0