Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, cebola, desidratada, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, cebola, desidratada, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (184.00 g)
recipiente (28.70 g)
Principais
Água
g
95.80
176.27
27.49
Valor energético (kcal)
kcal
12
22
3
Proteína
g
0.32
0.59
0.09
Gorduras totais
g
0.01
0.02
0
Carboidratos (por diferença)
g
2.77
5.1
0.79
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.1
Monossacarídeos
g
0.2
0.37
0.06
Minerais
Cálcio
mg
9
17
3
Ferro
mg
0.05
0.09
0.01
Magnésio
mg
4
7
1
Fósforo
mg
9
17
3
Potássio
mg
31
57
9
Sódio
mg
346
637
99
Zinco
mg
0.05
0.09
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
0
Tiamina
mg
0.012
0.022
0.003
Riboflavina
mg
0.012
0.022
0.003
Niacina
mg
0.063
0.116
0.018
Vitamina B6
mg
0.025
0.046
0.007
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
2
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.004
0.007
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.006
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.007
0.013
0.002
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0