Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, cogumelo, desidratado, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, cogumelo, desidratado, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
pacote (194.00 g)
Principais
Água
g
92.36
186.94
179.18
Valor energético (kcal)
kcal
33
67
64
Proteína
g
0.66
1.34
1.28
Gorduras totais
g
1.82
3.68
3.53
Carboidratos (por diferença)
g
4.4
8.91
8.54
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.4
Monossacarídeos
g
0.18
0.36
0.35
Minerais
Cálcio
mg
5
10
10
Ferro
mg
0.18
0.36
0.35
Magnésio
mg
3
6
6
Fósforo
mg
9
18
17
Potássio
mg
38
77
74
Sódio
mg
403
816
782
Zinco
mg
0.05
0.1
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
0.8
Tiamina
mg
0.007
0.014
0.014
Riboflavina
mg
0.013
0.026
0.025
Niacina
mg
0.239
0.484
0.464
Vitamina B6
mg
0.009
0.018
0.017
Ácido fólico, total
µg
2
4
4
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
14
14
Vitamina A (SI)
IU
39
79
76
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.45
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
2.2
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.32
0.648
0.621
Gorduras monoinsaturadas
g
0.89
1.801
1.727
Gorduras poliinsaturadas
g
0.61
1.235
1.183
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0