Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, cogumelo, desidratado, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (202.40 g)


pacote (194.00 g)
Principais
Água g 92.36 186.94 179.18
Valor energético (kcal) kcal 33 67 64
Proteína g 0.66 1.34 1.28
Gorduras totais g 1.82 3.68 3.53
Carboidratos (por diferença) g 4.4 8.91 8.54
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.4
Monossacarídeos g 0.18 0.36 0.35
Minerais
Cálcio mg 5 10 10
Ferro mg 0.18 0.36 0.35
Magnésio mg 3 6 6
Fósforo mg 9 18 17
Potássio mg 38 77 74
Sódio mg 403 816 782
Zinco mg 0.05 0.1 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8 0.8
Tiamina mg 0.007 0.014 0.014
Riboflavina mg 0.013 0.026 0.025
Niacina mg 0.239 0.484 0.464
Vitamina B6 mg 0.009 0.018 0.017
Ácido fólico, total µg 2 4 4
Vitamina B12 µg 0.02 0.04 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 14 14
Vitamina A (SI) IU 39 79 76
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.45 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 2.2 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.32 0.648 0.621
Gorduras monoinsaturadas g 0.89 1.801 1.727
Gorduras poliinsaturadas g 0.61 1.235 1.183
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0