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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome com gelatina, desidratado, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, consome com gelatina, desidratado, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xicara de chá (199.20 g)
recipiente (31.10 g)
Principais
Água
g
94.75
188.74
29.47
Valor energético (kcal)
kcal
7
14
2
Proteína
g
0.87
1.73
0.27
Gorduras totais
g
0.08
0.16
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
0.78
1.55
0.24
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.45
0.9
0.14
Minerais
Cálcio
mg
5
10
2
Ferro
mg
0.09
0.18
0.03
Magnésio
mg
3
6
1
Fósforo
mg
6
12
2
Potássio
mg
23
46
7
Sódio
mg
310
618
96
Zinco
mg
0.02
0.04
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
0
Tiamina
mg
0.047
0.094
0.015
Riboflavina
mg
0.07
0.139
0.022
Niacina
mg
0.506
1.008
0.157
Vitamina B6
mg
0.011
0.022
0.003
Ácido fólico, total
µg
5
10
2
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
6
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0