Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com arroz, desidratado, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, galinha com arroz, desidratado, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xicara de chá (192.00 g)
recipiente (30.00 g)
Principais
Água
g
93.84
180.17
28.15
Valor energético (kcal)
kcal
24
46
7
Proteína
g
0.97
1.86
0.29
Gorduras totais
g
0.57
1.09
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
3.66
7.03
1.1
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.1
Monossacarídeos
g
0.29
0.56
0.09
Minerais
Cálcio
mg
3
6
1
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
4
8
1
Potássio
mg
4
8
1
Sódio
mg
388
745
116
Zinco
mg
0.05
0.1
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.144
0.276
0.043
Vitamina B6
mg
0.01
0.019
0.003
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.03
0.06
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
4
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.04
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.13
0.25
0.039
Gorduras monoinsaturadas
g
0.25
0.48
0.075
Gorduras poliinsaturadas
g
0.17
0.326
0.051
Colesterol
mg
1
2
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0