Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com arroz, desidratado, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xicara de chá (192.00 g)


recipiente (30.00 g)
Principais
Água g 93.84 180.17 28.15
Valor energético (kcal) kcal 24 46 7
Proteína g 0.97 1.86 0.29
Gorduras totais g 0.57 1.09 0.17
Carboidratos (por diferença) g 3.66 7.03 1.1
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1
Monossacarídeos g 0.29 0.56 0.09
Minerais
Cálcio mg 3 6 1
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 4 8 1
Potássio mg 4 8 1
Sódio mg 388 745 116
Zinco mg 0.05 0.1 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.144 0.276 0.043
Vitamina B6 mg 0.01 0.019 0.003
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.03 0.06 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 4 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.04 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.13 0.25 0.039
Gorduras monoinsaturadas g 0.25 0.48 0.075
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.326 0.051
Colesterol mg 1 2 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0