Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de galinha, desidratado, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xicara de chá (208.80 g)


recipiente (32.60 g)
Principais
Água g 90.94 189.88 29.65
Valor energético (kcal) kcal 41 86 13
Proteína g 0.68 1.42 0.22
Gorduras totais g 2.04 4.26 0.67
Carboidratos (por diferença) g 5.11 10.67 1.67
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0
Monossacarídeos g 1.59 3.32 0.52
Minerais
Cálcio mg 29 61 9
Ferro mg 0.1 0.21 0.03
Magnésio mg 2 4 1
Fósforo mg 37 77 12
Potássio mg 82 171 27
Sódio mg 454 948 148
Zinco mg 0.6 1.25 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.4 0.1
Tiamina mg 0.04 0.084 0.013
Riboflavina mg 0.078 0.163 0.025
Niacina mg 1 2.088 0.326
Vitamina B6 mg 0.02 0.042 0.007
Ácido fólico, total µg 2 4 1
Vitamina B12 µg 0.1 0.21 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 17 3
Vitamina A (SI) IU 156 326 51
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.48 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.6 11.7 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.3 2.714 0.424
Gorduras monoinsaturadas g 0.45 0.94 0.147
Gorduras poliinsaturadas g 0.16 0.334 0.052
Colesterol mg 1 2 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0