Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de galinha, desidratado, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, creme de galinha, desidratado, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xicara de chá (208.80 g)
recipiente (32.60 g)
Principais
Água
g
90.94
189.88
29.65
Valor energético (kcal)
kcal
41
86
13
Proteína
g
0.68
1.42
0.22
Gorduras totais
g
2.04
4.26
0.67
Carboidratos (por diferença)
g
5.11
10.67
1.67
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0
Monossacarídeos
g
1.59
3.32
0.52
Minerais
Cálcio
mg
29
61
9
Ferro
mg
0.1
0.21
0.03
Magnésio
mg
2
4
1
Fósforo
mg
37
77
12
Potássio
mg
82
171
27
Sódio
mg
454
948
148
Zinco
mg
0.6
1.25
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.4
0.1
Tiamina
mg
0.04
0.084
0.013
Riboflavina
mg
0.078
0.163
0.025
Niacina
mg
1
2.088
0.326
Vitamina B6
mg
0.02
0.042
0.007
Ácido fólico, total
µg
2
4
1
Vitamina B12
µg
0.1
0.21
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
17
3
Vitamina A (SI)
IU
156
326
51
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.48
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.6
11.7
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.3
2.714
0.424
Gorduras monoinsaturadas
g
0.45
0.94
0.147
Gorduras poliinsaturadas
g
0.16
0.334
0.052
Colesterol
mg
1
2
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0