Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, cubos, desidratado, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, cubos, desidratado, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (194.40 g)
cubo (182.00 g)
Principais
Água
g
97.43
189.4
177.32
Valor energético (kcal)
kcal
5
10
9
Proteína
g
0.39
0.76
0.71
Gorduras totais
g
0.12
0.23
0.22
Carboidratos (por diferença)
g
0.62
1.21
1.13
Minerais
Cálcio
mg
5
10
9
Ferro
mg
0.05
0.1
0.09
Magnésio
mg
1
2
2
Fósforo
mg
5
10
9
Potássio
mg
10
19
18
Sódio
mg
326
634
593
Zinco
mg
0.01
0.02
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.01
0.009
Riboflavina
mg
0.01
0.019
0.018
Niacina
mg
0.103
0.2
0.187
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
1
2
2
Vitamina B12
µg
0.01
0.02
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
14
13
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.03
0.058
0.055
Gorduras monoinsaturadas
g
0.05
0.097
0.091
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.078
0.073
Colesterol
mg
0
0
0