Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, desidratado, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, consome de galinha, desidratado, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
xicara de chá (192.80 g)
recipiente (30.10 g)
Principais
Água
g
98.28
189.48
29.58
Valor energético (kcal)
kcal
4
8
1
Proteína
g
0.28
0.54
0.08
Gorduras totais
g
0.23
0.44
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
0.3
0.58
0.09
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.29
0.56
0.09
Minerais
Cálcio
mg
6
12
2
Ferro
mg
0.02
0.04
0.01
Magnésio
mg
2
4
1
Fósforo
mg
3
6
1
Potássio
mg
6
12
2
Sódio
mg
401
773
121
Zinco
mg
0.01
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.002
0.004
0.001
Riboflavina
mg
0.007
0.013
0.002
Niacina
mg
0.041
0.079
0.012
Vitamina B6
mg
0.002
0.004
0.001
Ácido fólico, total
µg
1
2
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.057
0.11
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.089
0.172
0.027
Gorduras poliinsaturadas
g
0.074
0.143
0.022
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0