Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de galinha, desidratado, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xicara de chá (192.80 g)


recipiente (30.10 g)
Principais
Água g 98.28 189.48 29.58
Valor energético (kcal) kcal 4 8 1
Proteína g 0.28 0.54 0.08
Gorduras totais g 0.23 0.44 0.07
Carboidratos (por diferença) g 0.3 0.58 0.09
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.29 0.56 0.09
Minerais
Cálcio mg 6 12 2
Ferro mg 0.02 0.04 0.01
Magnésio mg 2 4 1
Fósforo mg 3 6 1
Potássio mg 6 12 2
Sódio mg 401 773 121
Zinco mg 0.01 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.002 0.004 0.001
Riboflavina mg 0.007 0.013 0.002
Niacina mg 0.041 0.079 0.012
Vitamina B6 mg 0.002 0.004 0.001
Ácido fólico, total µg 1 2 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.057 0.11 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.089 0.172 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 0.074 0.143 0.022
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0