Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de carne, cubos, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (192.00 g)


recipiente (29.90 g)
Principais
Água g 98.69 189.48 29.51
Valor energético (kcal) kcal 3 6 1
Proteína g 0.21 0.4 0.06
Gorduras totais g 0.08 0.15 0.02
Carboidratos (por diferença) g 0.25 0.48 0.07
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.2 0.38 0.06
Minerais
Cálcio mg 4 8 1
Ferro mg 0.02 0.04 0.01
Magnésio mg 2 4 1
Fósforo mg 3 6 1
Potássio mg 6 12 2
Sódio mg 260 499 78
Zinco mg 0.01 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.002 0.004 0.001
Riboflavina mg 0.003 0.006 0.001
Niacina mg 0.049 0.094 0.015
Vitamina B6 mg 0.003 0.006 0.001
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.01 0.02 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.04 0.077 0.012
Gorduras monoinsaturadas g 0.033 0.063 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.003 0.006 0.001
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0