Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, po, preparo com agua
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, po, preparo com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (192.00 g)
recipiente (29.90 g)
Principais
Água
g
98.69
189.48
29.51
Valor energético (kcal)
kcal
3
6
1
Proteína
g
0.21
0.4
0.06
Gorduras totais
g
0.08
0.15
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
0.25
0.48
0.07
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.2
0.38
0.06
Minerais
Cálcio
mg
4
8
1
Ferro
mg
0.02
0.04
0.01
Magnésio
mg
2
4
1
Fósforo
mg
3
6
1
Potássio
mg
6
12
2
Sódio
mg
382
733
114
Zinco
mg
0.01
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.002
0.004
0.001
Riboflavina
mg
0.003
0.006
0.001
Niacina
mg
0.049
0.094
0.015
Vitamina B6
mg
0.003
0.006
0.001
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.01
0.02
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.077
0.012
Gorduras monoinsaturadas
g
0.033
0.063
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.003
0.006
0.001
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0