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FAQ
Relatório básico:
Sopa, vegetais com consome de carne, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, vegetais com consome de carne, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.80 g)
lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água
g
91.59
176.59
536.72
Valor energético (kcal)
kcal
33
64
193
Proteína
g
1.21
2.33
7.09
Gorduras totais
g
0.78
1.5
4.57
Carboidratos (por diferença)
g
5.35
10.31
31.35
Fibra alimentar
g
0.7
1.3
4.1
Monossacarídeos
g
0.82
1.58
4.81
Minerais
Cálcio
mg
9
17
53
Ferro
mg
0.4
0.77
2.34
Magnésio
mg
3
6
18
Fósforo
mg
16
31
94
Potássio
mg
79
152
463
Sódio
mg
253
488
1483
Zinco
mg
0.33
0.64
1.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1.9
5.9
Tiamina
mg
0.021
0.04
0.123
Riboflavina
mg
0.019
0.037
0.111
Niacina
mg
0.395
0.762
2.315
Vitamina B6
mg
0.023
0.044
0.135
Ácido fólico, total
µg
4
8
23
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
83
252
Vitamina A (SI)
IU
853
1645
4999
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.12
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
2.3
7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.18
0.347
1.055
Gorduras monoinsaturadas
g
0.225
0.434
1.319
Gorduras poliinsaturadas
g
0.32
0.617
1.875
Colesterol
mg
1
2
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0