Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, vegetais com consome de carne, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.80 g)


lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água g 91.59 176.59 536.72
Valor energético (kcal) kcal 33 64 193
Proteína g 1.21 2.33 7.09
Gorduras totais g 0.78 1.5 4.57
Carboidratos (por diferença) g 5.35 10.31 31.35
Fibra alimentar g 0.7 1.3 4.1
Monossacarídeos g 0.82 1.58 4.81
Minerais
Cálcio mg 9 17 53
Ferro mg 0.4 0.77 2.34
Magnésio mg 3 6 18
Fósforo mg 16 31 94
Potássio mg 79 152 463
Sódio mg 253 488 1483
Zinco mg 0.33 0.64 1.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 1.9 5.9
Tiamina mg 0.021 0.04 0.123
Riboflavina mg 0.019 0.037 0.111
Niacina mg 0.395 0.762 2.315
Vitamina B6 mg 0.023 0.044 0.135
Ácido fólico, total µg 4 8 23
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 83 252
Vitamina A (SI) IU 853 1645 4999
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.12 0.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 2.3 7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.18 0.347 1.055
Gorduras monoinsaturadas g 0.225 0.434 1.319
Gorduras poliinsaturadas g 0.32 0.617 1.875
Colesterol mg 1 2 6
Outros
Cafeína mg 0 0 0