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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, vegetais com carne, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, vegetais com carne, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
91.80
179.19
544.37
Valor energético (kcal)
kcal
31
61
184
Proteína
g
2.23
4.35
13.22
Gorduras totais
g
0.76
1.48
4.51
Carboidratos (por diferença)
g
4.06
7.93
24.08
Fibra alimentar
g
0.8
1.6
4.7
Monossacarídeos
g
0.45
0.88
2.67
Minerais
Cálcio
mg
8
16
47
Ferro
mg
0.45
0.88
2.67
Magnésio
mg
3
6
18
Fósforo
mg
16
31
95
Potássio
mg
69
135
409
Sódio
mg
349
681
2070
Zinco
mg
0.62
1.21
3.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
2
5.9
Tiamina
mg
0.015
0.029
0.089
Riboflavina
mg
0.02
0.039
0.119
Niacina
mg
0.412
0.804
2.443
Vitamina B6
mg
0.03
0.059
0.178
Ácido fólico, total
µg
4
8
24
Vitamina B12
µg
0.13
0.25
0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
78
152
463
Vitamina A (SI)
IU
1552
3030
9203
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.47
1.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
5.5
16.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.34
0.664
2.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.32
0.625
1.898
Gorduras poliinsaturadas
g
0.045
0.088
0.267
Colesterol
mg
2
4
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0