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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, vegetariana, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, vegetariana, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.80 g)
lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água
g
92.41
178.17
541.52
Valor energético (kcal)
kcal
28
54
164
Proteína
g
0.86
1.66
5.04
Gorduras totais
g
0.79
1.52
4.63
Carboidratos (por diferença)
g
4.89
9.43
28.66
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
1.8
Monossacarídeos
g
1.57
3.03
9.2
Minerais
Cálcio
mg
10
19
59
Ferro
mg
0.44
0.85
2.58
Magnésio
mg
3
6
18
Fósforo
mg
14
27
82
Potássio
mg
86
166
504
Sódio
mg
338
652
1981
Zinco
mg
0.19
0.37
1.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
1.2
3.5
Tiamina
mg
0.022
0.042
0.129
Riboflavina
mg
0.019
0.037
0.111
Niacina
mg
0.374
0.721
2.192
Vitamina B6
mg
0.023
0.044
0.135
Ácido fólico, total
µg
4
8
23
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
71
137
416
Vitamina A (SI)
IU
1421
2740
8327
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.58
1.12
3.4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
4
12.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.12
0.231
0.703
Gorduras monoinsaturadas
g
0.34
0.656
1.992
Gorduras poliinsaturadas
g
0.295
0.569
1.729
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0