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FAQ
Relatório básico:
Sopa, peru com vegetais, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, peru com vegetais, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.80 g)
recipiente (30.10 g)
lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água
g
92.89
179.09
27.96
544.34
Valor energético (kcal)
kcal
30
58
9
176
Proteína
g
1.28
2.47
0.39
7.5
Gorduras totais
g
1.26
2.43
0.38
7.38
Carboidratos (por diferença)
g
3.58
6.9
1.08
20.98
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
1.2
Minerais
Cálcio
mg
7
13
2
41
Ferro
mg
0.32
0.62
0.1
1.88
Magnésio
mg
2
4
1
12
Fósforo
mg
17
33
5
100
Potássio
mg
73
141
22
428
Sódio
mg
376
725
113
2203
Zinco
mg
0.25
0.48
0.08
1.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.012
0.023
0.004
0.07
Riboflavina
mg
0.016
0.031
0.005
0.094
Niacina
mg
0.417
0.804
0.126
2.444
Vitamina B6
mg
0.02
0.039
0.006
0.117
Ácido fólico, total
µg
2
4
1
12
Vitamina B12
µg
0.07
0.13
0.02
0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
98
15
299
Vitamina A (SI)
IU
1014
1955
305
5942
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.37
0.713
0.111
2.168
Gorduras monoinsaturadas
g
0.55
1.06
0.166
3.223
Gorduras poliinsaturadas
g
0.28
0.54
0.084
1.641
Colesterol
mg
1
2
0
6