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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, peru com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, peru com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
recipiente (30.50 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
92.99
181.52
28.36
551.43
Valor energético (kcal)
kcal
28
55
9
166
Proteína
g
1.6
3.12
0.49
9.49
Gorduras totais
g
0.82
1.6
0.25
4.86
Carboidratos (por diferença)
g
3.54
6.91
1.08
20.99
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.1
1.8
Minerais
Cálcio
mg
5
10
2
30
Ferro
mg
0.39
0.76
0.12
2.31
Magnésio
mg
2
4
1
12
Fósforo
mg
20
39
6
119
Potássio
mg
31
61
9
184
Sódio
mg
334
652
102
1981
Zinco
mg
0.24
0.47
0.07
1.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
0
0.6
Tiamina
mg
0.03
0.059
0.009
0.178
Riboflavina
mg
0.026
0.051
0.008
0.154
Niacina
mg
0.572
1.117
0.174
3.392
Vitamina B6
mg
0.015
0.029
0.005
0.089
Ácido fólico, total
µg
8
16
2
47
Vitamina B12
µg
0.06
0.12
0.02
0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
12
2
36
Vitamina A (SI)
IU
120
234
37
712
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.23
0.449
0.07
1.364
Gorduras monoinsaturadas
g
0.33
0.644
0.101
1.957
Gorduras poliinsaturadas
g
0.2
0.39
0.061
1.186
Colesterol
mg
2
4
1
12