Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, peru com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 92.99 181.52 28.36 551.43
Valor energético (kcal) kcal 28 55 9 166
Proteína g 1.6 3.12 0.49 9.49
Gorduras totais g 0.82 1.6 0.25 4.86
Carboidratos (por diferença) g 3.54 6.91 1.08 20.99
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1 1.8
Minerais
Cálcio mg 5 10 2 30
Ferro mg 0.39 0.76 0.12 2.31
Magnésio mg 2 4 1 12
Fósforo mg 20 39 6 119
Potássio mg 31 61 9 184
Sódio mg 334 652 102 1981
Zinco mg 0.24 0.47 0.07 1.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2 0 0.6
Tiamina mg 0.03 0.059 0.009 0.178
Riboflavina mg 0.026 0.051 0.008 0.154
Niacina mg 0.572 1.117 0.174 3.392
Vitamina B6 mg 0.015 0.029 0.005 0.089
Ácido fólico, total µg 8 16 2 47
Vitamina B12 µg 0.06 0.12 0.02 0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 12 2 36
Vitamina A (SI) IU 120 234 37 712
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.23 0.449 0.07 1.364
Gorduras monoinsaturadas g 0.33 0.644 0.101 1.957
Gorduras poliinsaturadas g 0.2 0.39 0.061 1.186
Colesterol mg 2 4 1 12