Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, tomate com arroz, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)


lata (600.00 g)
Principais
Água g 88.52 174.92 531.12
Valor energético (kcal) kcal 47 93 282
Proteína g 0.82 1.62 4.92
Gorduras totais g 1.06 2.09 6.36
Carboidratos (por diferença) g 8.54 16.88 51.24
Fibra alimentar g 0.7 1.4 4.2
Monossacarídeos g 2.95 5.83 17.7
Minerais
Cálcio mg 11 22 66
Ferro mg 0.31 0.61 1.86
Magnésio mg 2 4 12
Fósforo mg 13 26 78
Potássio mg 129 255 774
Sódio mg 319 630 1914
Zinco mg 0.2 0.4 1.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.8 11.5 34.8
Tiamina mg 0.024 0.047 0.144
Riboflavina mg 0.02 0.04 0.12
Niacina mg 0.411 0.812 2.466
Vitamina B6 mg 0.03 0.059 0.18
Ácido fólico, total µg 6 12 36
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 24 72
Vitamina A (SI) IU 210 415 1260
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.86 1.7 5.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 3 9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.2 0.395 1.2
Gorduras monoinsaturadas g 0.235 0.464 1.41
Gorduras poliinsaturadas g 0.525 1.037 3.15
Colesterol mg 1 2 6
Outros
Cafeína mg 0 0 0