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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, tomate com arroz, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, tomate com arroz, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (197.60 g)
lata (600.00 g)
Principais
Água
g
88.52
174.92
531.12
Valor energético (kcal)
kcal
47
93
282
Proteína
g
0.82
1.62
4.92
Gorduras totais
g
1.06
2.09
6.36
Carboidratos (por diferença)
g
8.54
16.88
51.24
Fibra alimentar
g
0.7
1.4
4.2
Monossacarídeos
g
2.95
5.83
17.7
Minerais
Cálcio
mg
11
22
66
Ferro
mg
0.31
0.61
1.86
Magnésio
mg
2
4
12
Fósforo
mg
13
26
78
Potássio
mg
129
255
774
Sódio
mg
319
630
1914
Zinco
mg
0.2
0.4
1.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.8
11.5
34.8
Tiamina
mg
0.024
0.047
0.144
Riboflavina
mg
0.02
0.04
0.12
Niacina
mg
0.411
0.812
2.466
Vitamina B6
mg
0.03
0.059
0.18
Ácido fólico, total
µg
6
12
36
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
24
72
Vitamina A (SI)
IU
210
415
1260
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.86
1.7
5.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
3
9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.2
0.395
1.2
Gorduras monoinsaturadas
g
0.235
0.464
1.41
Gorduras poliinsaturadas
g
0.525
1.037
3.15
Colesterol
mg
1
2
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0