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FAQ
Relatório básico:
Sopa, tomate carne com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, tomate carne com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
86.99
169.8
515.85
Valor energético (kcal)
kcal
56
109
332
Proteína
g
1.78
3.47
10.56
Gorduras totais
g
1.71
3.34
10.14
Carboidratos (por diferença)
g
8.44
16.47
50.05
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
3.6
Monossacarídeos
g
0.73
1.42
4.33
Minerais
Cálcio
mg
9
18
53
Ferro
mg
0.45
0.88
2.67
Magnésio
mg
3
6
18
Fósforo
mg
23
45
136
Potássio
mg
88
172
522
Sódio
mg
367
716
2176
Zinco
mg
0.3
0.59
1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.034
0.066
0.202
Riboflavina
mg
0.036
0.07
0.213
Niacina
mg
0.745
1.454
4.418
Vitamina B6
mg
0.035
0.068
0.208
Ácido fólico, total
µg
8
16
47
Vitamina B12
µg
0.08
0.16
0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
23
71
Vitamina A (SI)
IU
219
427
1299
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.61
1.84
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.635
1.24
3.766
Gorduras monoinsaturadas
g
0.69
1.347
4.092
Gorduras poliinsaturadas
g
0.27
0.527
1.601
Colesterol
mg
2
4
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0