Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, tomate carne com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 86.99 169.8 515.85
Valor energético (kcal) kcal 56 109 332
Proteína g 1.78 3.47 10.56
Gorduras totais g 1.71 3.34 10.14
Carboidratos (por diferença) g 8.44 16.47 50.05
Fibra alimentar g 0.6 1.2 3.6
Monossacarídeos g 0.73 1.42 4.33
Minerais
Cálcio mg 9 18 53
Ferro mg 0.45 0.88 2.67
Magnésio mg 3 6 18
Fósforo mg 23 45 136
Potássio mg 88 172 522
Sódio mg 367 716 2176
Zinco mg 0.3 0.59 1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.034 0.066 0.202
Riboflavina mg 0.036 0.07 0.213
Niacina mg 0.745 1.454 4.418
Vitamina B6 mg 0.035 0.068 0.208
Ácido fólico, total µg 8 16 47
Vitamina B12 µg 0.08 0.16 0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 23 71
Vitamina A (SI) IU 219 427 1299
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.61 1.84
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.635 1.24 3.766
Gorduras monoinsaturadas g 0.69 1.347 4.092
Gorduras poliinsaturadas g 0.27 0.527 1.601
Colesterol mg 2 4 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0