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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de camarao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de camarao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
92.38
180.33
547.81
Valor energético (kcal)
kcal
36
70
213
Proteína
g
1.11
2.17
6.58
Gorduras totais
g
2.07
4.04
12.28
Carboidratos (por diferença)
g
3.27
6.38
19.39
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0.6
Monossacarídeos
g
0.24
0.47
1.42
Minerais
Cálcio
mg
9
18
53
Ferro
mg
0.21
0.41
1.25
Magnésio
mg
4
8
24
Fósforo
mg
13
25
77
Potássio
mg
24
47
142
Sódio
mg
391
763
2319
Zinco
mg
0.3
0.59
1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.008
0.016
0.047
Riboflavina
mg
0.011
0.021
0.065
Niacina
mg
0.17
0.332
1.008
Vitamina B6
mg
0.015
0.029
0.089
Ácido fólico, total
µg
2
4
12
Vitamina B12
µg
0.24
0.47
1.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
31
95
Vitamina A (SI)
IU
63
123
374
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.29
2.518
7.65
Gorduras monoinsaturadas
g
0.595
1.161
3.528
Gorduras poliinsaturadas
g
0.075
0.146
0.445
Colesterol
mg
7
14
42
Outros
Cafeína
mg
0
0
0