Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de carne legumes e cevada, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, consome de carne legumes e cevada, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.80 g)
lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água
g
91.84
177.07
538.18
Valor energético (kcal)
kcal
33
64
193
Proteína
g
2.03
3.91
11.9
Gorduras totais
g
1.07
2.06
6.27
Carboidratos (por diferença)
g
3.87
7.46
22.68
Fibra alimentar
g
0.5
1
2.9
Monossacarídeos
g
0.26
0.5
1.52
Minerais
Cálcio
mg
8
15
47
Ferro
mg
0.34
0.66
1.99
Magnésio
mg
2
4
12
Fósforo
mg
23
44
135
Potássio
mg
65
125
381
Sódio
mg
415
800
2432
Zinco
mg
0.65
1.25
3.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
2.3
Tiamina
mg
0.008
0.015
0.047
Riboflavina
mg
0.019
0.037
0.111
Niacina
mg
0.475
0.916
2.784
Vitamina B6
mg
0.03
0.058
0.176
Ácido fólico, total
µg
4
8
23
Vitamina B12
µg
0.11
0.21
0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.455
0.877
2.666
Gorduras monoinsaturadas
g
0.315
0.607
1.846
Gorduras poliinsaturadas
g
0.225
0.434
1.319
Colesterol
mg
2
4
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0