Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de carne legumes e cevada, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.80 g)


lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água g 91.84 177.07 538.18
Valor energético (kcal) kcal 33 64 193
Proteína g 2.03 3.91 11.9
Gorduras totais g 1.07 2.06 6.27
Carboidratos (por diferença) g 3.87 7.46 22.68
Fibra alimentar g 0.5 1 2.9
Monossacarídeos g 0.26 0.5 1.52
Minerais
Cálcio mg 8 15 47
Ferro mg 0.34 0.66 1.99
Magnésio mg 2 4 12
Fósforo mg 23 44 135
Potássio mg 65 125 381
Sódio mg 415 800 2432
Zinco mg 0.65 1.25 3.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8 2.3
Tiamina mg 0.008 0.015 0.047
Riboflavina mg 0.019 0.037 0.111
Niacina mg 0.475 0.916 2.784
Vitamina B6 mg 0.03 0.058 0.176
Ácido fólico, total µg 4 8 23
Vitamina B12 µg 0.11 0.21 0.64
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.455 0.877 2.666
Gorduras monoinsaturadas g 0.315 0.607 1.846
Gorduras poliinsaturadas g 0.225 0.434 1.319
Colesterol mg 2 4 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0