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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de batata, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de batata, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
92.49
180.54
548.47
Valor energético (kcal)
kcal
30
59
178
Proteína
g
0.72
1.41
4.27
Gorduras totais
g
0.97
1.89
5.75
Carboidratos (por diferença)
g
4.7
9.17
27.87
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
1.2
Minerais
Cálcio
mg
8
16
47
Ferro
mg
0.2
0.39
1.19
Magnésio
mg
1
2
6
Fósforo
mg
19
37
113
Potássio
mg
56
109
332
Sódio
mg
238
465
1411
Zinco
mg
0.26
0.51
1.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.014
0.027
0.083
Riboflavina
mg
0.015
0.029
0.089
Niacina
mg
0.221
0.431
1.311
Vitamina B6
mg
0.015
0.029
0.089
Ácido fólico, total
µg
1
2
6
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
57
172
Vitamina A (SI)
IU
118
230
700
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.5
0.976
2.965
Gorduras monoinsaturadas
g
0.23
0.449
1.364
Gorduras poliinsaturadas
g
0.17
0.332
1.008
Colesterol
mg
2
4
12