Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de batata, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 92.49 180.54 548.47
Valor energético (kcal) kcal 30 59 178
Proteína g 0.72 1.41 4.27
Gorduras totais g 0.97 1.89 5.75
Carboidratos (por diferença) g 4.7 9.17 27.87
Fibra alimentar g 0.2 0.4 1.2
Minerais
Cálcio mg 8 16 47
Ferro mg 0.2 0.39 1.19
Magnésio mg 1 2 6
Fósforo mg 19 37 113
Potássio mg 56 109 332
Sódio mg 238 465 1411
Zinco mg 0.26 0.51 1.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.014 0.027 0.083
Riboflavina mg 0.015 0.029 0.089
Niacina mg 0.221 0.431 1.311
Vitamina B6 mg 0.015 0.029 0.089
Ácido fólico, total µg 1 2 6
Vitamina B12 µg 0.02 0.04 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 57 172
Vitamina A (SI) IU 118 230 700
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.5 0.976 2.965
Gorduras monoinsaturadas g 0.23 0.449 1.364
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.332 1.008
Colesterol mg 2 4 12