Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, queijo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, queijo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (194.40 g)
recipiente (30.40 g)
Principais
Água
g
90.46
175.85
27.5
Valor energético (kcal)
kcal
41
80
12
Proteína
g
2.54
4.94
0.77
Gorduras totais
g
1.85
3.6
0.56
Carboidratos (por diferença)
g
3.75
7.29
1.14
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
21
3
Ferro
mg
0.36
0.7
0.11
Magnésio
mg
2
4
1
Fósforo
mg
17
33
5
Potássio
mg
61
119
19
Sódio
mg
385
748
117
Zinco
mg
0.49
0.95
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
1
0.2
Tiamina
mg
0.021
0.041
0.006
Riboflavina
mg
0.019
0.037
0.006
Niacina
mg
0.489
0.951
0.149
Vitamina B6
mg
0.024
0.047
0.007
Ácido fólico, total
µg
4
8
1
Vitamina B12
µg
0.07
0.14
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
37
6
Vitamina A (SI)
IU
384
746
117
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.822
1.598
0.25
Gorduras monoinsaturadas
g
0.803
1.561
0.244
Gorduras poliinsaturadas
g
0.142
0.276
0.043
Colesterol
mg
4
8
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0