Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, queijo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (194.40 g)


recipiente (30.40 g)
Principais
Água g 90.46 175.85 27.5
Valor energético (kcal) kcal 41 80 12
Proteína g 2.54 4.94 0.77
Gorduras totais g 1.85 3.6 0.56
Carboidratos (por diferença) g 3.75 7.29 1.14
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 21 3
Ferro mg 0.36 0.7 0.11
Magnésio mg 2 4 1
Fósforo mg 17 33 5
Potássio mg 61 119 19
Sódio mg 385 748 117
Zinco mg 0.49 0.95 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 1 0.2
Tiamina mg 0.021 0.041 0.006
Riboflavina mg 0.019 0.037 0.006
Niacina mg 0.489 0.951 0.149
Vitamina B6 mg 0.024 0.047 0.007
Ácido fólico, total µg 4 8 1
Vitamina B12 µg 0.07 0.14 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 19 37 6
Vitamina A (SI) IU 384 746 117
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.822 1.598 0.25
Gorduras monoinsaturadas g 0.803 1.561 0.244
Gorduras poliinsaturadas g 0.142 0.276 0.043
Colesterol mg 4 8 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0