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FAQ
Relatório básico:
Sopa, ervilha seca, com presunto, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, ervilha seca, com presunto, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
lata (614.00 g)
Principais
Água
g
81.77
165.5
502.07
Valor energético (kcal)
kcal
75
152
461
Proteína
g
4.08
8.26
25.05
Gorduras totais
g
1.74
3.52
10.68
Carboidratos (por diferença)
g
11.05
22.37
67.85
Fibra alimentar
g
0.9
1.8
5.5
Minerais
Cálcio
mg
9
18
55
Ferro
mg
0.9
1.82
5.53
Magnésio
mg
19
38
117
Fósforo
mg
84
170
516
Potássio
mg
158
320
970
Sódio
mg
398
806
2444
Zinco
mg
0.52
1.05
3.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
1.2
3.7
Tiamina
mg
0.058
0.117
0.356
Riboflavina
mg
0.03
0.061
0.184
Niacina
mg
0.583
1.18
3.58
Vitamina B6
mg
0.027
0.055
0.166
Ácido fólico, total
µg
1
2
6
Vitamina B12
µg
0.1
0.2
0.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
18
55
Vitamina A (SI)
IU
176
356
1081
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.7
1.417
4.298
Gorduras monoinsaturadas
g
0.71
1.437
4.359
Gorduras poliinsaturadas
g
0.25
0.506
1.535
Colesterol
mg
3
6
18