Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, ervilha seca, com presunto, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (202.40 g)


lata (614.00 g)
Principais
Água g 81.77 165.5 502.07
Valor energético (kcal) kcal 75 152 461
Proteína g 4.08 8.26 25.05
Gorduras totais g 1.74 3.52 10.68
Carboidratos (por diferença) g 11.05 22.37 67.85
Fibra alimentar g 0.9 1.8 5.5
Minerais
Cálcio mg 9 18 55
Ferro mg 0.9 1.82 5.53
Magnésio mg 19 38 117
Fósforo mg 84 170 516
Potássio mg 158 320 970
Sódio mg 398 806 2444
Zinco mg 0.52 1.05 3.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 1.2 3.7
Tiamina mg 0.058 0.117 0.356
Riboflavina mg 0.03 0.061 0.184
Niacina mg 0.583 1.18 3.58
Vitamina B6 mg 0.027 0.055 0.166
Ácido fólico, total µg 1 2 6
Vitamina B12 µg 0.1 0.2 0.61
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 18 55
Vitamina A (SI) IU 176 356 1081
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.7 1.417 4.298
Gorduras monoinsaturadas g 0.71 1.437 4.359
Gorduras poliinsaturadas g 0.25 0.506 1.535
Colesterol mg 3 6 18