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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, ervilha verde, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, ervilha verde, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (207.20 g)
recipiente (32.40 g)
Principais
Água
g
84.55
175.19
27.39
Valor energético (kcal)
kcal
61
126
20
Proteína
g
3.2
6.63
1.04
Gorduras totais
g
1.09
2.26
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
9.88
20.47
3.2
Fibra alimentar
g
1.9
3.9
0.6
Monossacarídeos
g
3.19
6.61
1.03
Minerais
Cálcio
mg
12
25
4
Ferro
mg
0.73
1.51
0.24
Magnésio
mg
15
31
5
Fósforo
mg
47
97
15
Potássio
mg
71
147
23
Sódio
mg
336
696
109
Zinco
mg
0.64
1.33
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
1.2
0.2
Tiamina
mg
0.04
0.083
0.013
Riboflavina
mg
0.025
0.052
0.008
Niacina
mg
0.462
0.957
0.15
Vitamina B6
mg
0.02
0.041
0.006
Ácido fólico, total
µg
1
2
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
6
1
Vitamina A (SI)
IU
12
25
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.19
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.4
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.524
1.086
0.17
Gorduras monoinsaturadas
g
0.372
0.771
0.121
Gorduras poliinsaturadas
g
0.142
0.294
0.046
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0