Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, ervilha verde, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (207.20 g)


recipiente (32.40 g)
Principais
Água g 84.55 175.19 27.39
Valor energético (kcal) kcal 61 126 20
Proteína g 3.2 6.63 1.04
Gorduras totais g 1.09 2.26 0.35
Carboidratos (por diferença) g 9.88 20.47 3.2
Fibra alimentar g 1.9 3.9 0.6
Monossacarídeos g 3.19 6.61 1.03
Minerais
Cálcio mg 12 25 4
Ferro mg 0.73 1.51 0.24
Magnésio mg 15 31 5
Fósforo mg 47 97 15
Potássio mg 71 147 23
Sódio mg 336 696 109
Zinco mg 0.64 1.33 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 1.2 0.2
Tiamina mg 0.04 0.083 0.013
Riboflavina mg 0.025 0.052 0.008
Niacina mg 0.462 0.957 0.15
Vitamina B6 mg 0.02 0.041 0.006
Ácido fólico, total µg 1 2 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 6 1
Vitamina A (SI) IU 12 25 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.19 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.4 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.524 1.086 0.17
Gorduras monoinsaturadas g 0.372 0.771 0.121
Gorduras poliinsaturadas g 0.142 0.294 0.046
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0