Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, ostra cozida, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, ostra cozida, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.80 g)
lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água
g
94.86
182.89
555.88
Valor energético (kcal)
kcal
24
46
141
Proteína
g
0.87
1.68
5.1
Gorduras totais
g
1.59
3.07
9.32
Carboidratos (por diferença)
g
1.69
3.26
9.9
Minerais
Cálcio
mg
9
17
53
Ferro
mg
0.41
0.79
2.4
Magnésio
mg
2
4
12
Fósforo
mg
20
39
117
Potássio
mg
20
39
117
Sódio
mg
407
785
2385
Zinco
mg
4.27
8.23
25.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
2.5
7.6
Tiamina
mg
0.009
0.017
0.053
Riboflavina
mg
0.015
0.029
0.088
Niacina
mg
0.097
0.187
0.568
Vitamina B6
mg
0.005
0.01
0.029
Ácido fólico, total
µg
1
2
6
Vitamina B12
µg
0.91
1.75
5.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
15
47
Vitamina A (SI)
IU
29
56
170
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.04
2.005
6.094
Gorduras monoinsaturadas
g
0.38
0.733
2.227
Gorduras poliinsaturadas
g
0.07
0.135
0.41
Colesterol
mg
6
12
35