Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, ostra cozida, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.80 g)


lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água g 94.86 182.89 555.88
Valor energético (kcal) kcal 24 46 141
Proteína g 0.87 1.68 5.1
Gorduras totais g 1.59 3.07 9.32
Carboidratos (por diferença) g 1.69 3.26 9.9
Minerais
Cálcio mg 9 17 53
Ferro mg 0.41 0.79 2.4
Magnésio mg 2 4 12
Fósforo mg 20 39 117
Potássio mg 20 39 117
Sódio mg 407 785 2385
Zinco mg 4.27 8.23 25.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 2.5 7.6
Tiamina mg 0.009 0.017 0.053
Riboflavina mg 0.015 0.029 0.088
Niacina mg 0.097 0.187 0.568
Vitamina B6 mg 0.005 0.01 0.029
Ácido fólico, total µg 1 2 6
Vitamina B12 µg 0.91 1.75 5.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 15 47
Vitamina A (SI) IU 29 56 170
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.04 2.005 6.094
Gorduras monoinsaturadas g 0.38 0.733 2.227
Gorduras poliinsaturadas g 0.07 0.135 0.41
Colesterol mg 6 12 35