Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de cebola, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de cebola, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
90.50
176.66
536.67
Valor energético (kcal)
kcal
44
86
261
Proteína
g
1.13
2.21
6.7
Gorduras totais
g
2.16
4.22
12.81
Carboidratos (por diferença)
g
5.2
10.15
30.84
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
2.4
Minerais
Cálcio
mg
14
27
83
Ferro
mg
0.26
0.51
1.54
Magnésio
mg
2
4
12
Fósforo
mg
15
29
89
Potássio
mg
49
96
291
Sódio
mg
380
742
2253
Zinco
mg
0.06
0.12
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
1
3
Tiamina
mg
0.021
0.041
0.125
Riboflavina
mg
0.031
0.061
0.184
Niacina
mg
0.206
0.402
1.222
Vitamina B6
mg
0.01
0.02
0.059
Ácido fólico, total
µg
3
6
18
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
12
36
Vitamina A (SI)
IU
121
236
718
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.6
1.171
3.558
Gorduras monoinsaturadas
g
0.86
1.679
5.1
Gorduras poliinsaturadas
g
0.6
1.171
3.558
Colesterol
mg
6
12
36