Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, cogumelo com caldo de carne, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 92.08 179.74 546.03
Valor energético (kcal) kcal 35 68 208
Proteína g 1.29 2.52 7.65
Gorduras totais g 1.65 3.22 9.78
Carboidratos (por diferença) g 3.81 7.44 22.59
Fibra alimentar g 0.3 0.6 1.8
Minerais
Cálcio mg 4 8 24
Ferro mg 0.34 0.66 2.02
Magnésio mg 4 8 24
Fósforo mg 15 29 89
Potássio mg 65 127 385
Sódio mg 397 775 2354
Zinco mg 0.57 1.11 3.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8 2.4
Tiamina mg 0.014 0.027 0.083
Riboflavina mg 0.039 0.076 0.231
Niacina mg 0.494 0.964 2.929
Vitamina B6 mg 0.015 0.029 0.089
Ácido fólico, total µg 4 8 24
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 51 154
Vitamina A (SI) IU 514 1003 3048
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.64 1.249 3.795
Gorduras monoinsaturadas g 0.58 1.132 3.439
Gorduras poliinsaturadas g 0.32 0.625 1.898
Colesterol mg 3 6 18