Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, cogumelo com caldo de carne, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, cogumelo com caldo de carne, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
92.08
179.74
546.03
Valor energético (kcal)
kcal
35
68
208
Proteína
g
1.29
2.52
7.65
Gorduras totais
g
1.65
3.22
9.78
Carboidratos (por diferença)
g
3.81
7.44
22.59
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
1.8
Minerais
Cálcio
mg
4
8
24
Ferro
mg
0.34
0.66
2.02
Magnésio
mg
4
8
24
Fósforo
mg
15
29
89
Potássio
mg
65
127
385
Sódio
mg
397
775
2354
Zinco
mg
0.57
1.11
3.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
2.4
Tiamina
mg
0.014
0.027
0.083
Riboflavina
mg
0.039
0.076
0.231
Niacina
mg
0.494
0.964
2.929
Vitamina B6
mg
0.015
0.029
0.089
Ácido fólico, total
µg
4
8
24
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
51
154
Vitamina A (SI)
IU
514
1003
3048
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.64
1.249
3.795
Gorduras monoinsaturadas
g
0.58
1.132
3.439
Gorduras poliinsaturadas
g
0.32
0.625
1.898
Colesterol
mg
3
6
18