Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de cogumelo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (198.40 g)


recipiente (31.00 g)
Principais
Água g 92.46 183.44 28.66
Valor energético (kcal) kcal 39 77 12
Proteína g 0.66 1.31 0.2
Gorduras totais g 2.59 5.14 0.8
Carboidratos (por diferença) g 3.33 6.61 1.03
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1
Monossacarídeos g 0.2 0.4 0.06
Minerais
Cálcio mg 7 14 2
Ferro mg 0.09 0.18 0.03
Magnésio mg 2 4 1
Fósforo mg 12 24 4
Potássio mg 31 62 10
Sódio mg 340 675 105
Zinco mg 0.06 0.12 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.006 0.012 0.002
Riboflavina mg 0.008 0.016 0.002
Niacina mg 0.169 0.335 0.052
Vitamina B6 mg 0.007 0.014 0.002
Ácido fólico, total µg 1 2 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2 0
Vitamina A (SI) IU 4 8 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.48 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.2 0
Vitamina D IU 4 8 1
Vitamina K (filoquinona) µg 9.6 19 3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.472 0.936 0.146
Gorduras monoinsaturadas g 0.597 1.184 0.185
Gorduras poliinsaturadas g 1.42 2.817 0.44
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0