Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, creme de cogumelo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, creme de cogumelo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (198.40 g)
recipiente (31.00 g)
Principais
Água
g
92.46
183.44
28.66
Valor energético (kcal)
kcal
39
77
12
Proteína
g
0.66
1.31
0.2
Gorduras totais
g
2.59
5.14
0.8
Carboidratos (por diferença)
g
3.33
6.61
1.03
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.1
Monossacarídeos
g
0.2
0.4
0.06
Minerais
Cálcio
mg
7
14
2
Ferro
mg
0.09
0.18
0.03
Magnésio
mg
2
4
1
Fósforo
mg
12
24
4
Potássio
mg
31
62
10
Sódio
mg
340
675
105
Zinco
mg
0.06
0.12
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.006
0.012
0.002
Riboflavina
mg
0.008
0.016
0.002
Niacina
mg
0.169
0.335
0.052
Vitamina B6
mg
0.007
0.014
0.002
Ácido fólico, total
µg
1
2
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
0
Vitamina A (SI)
IU
4
8
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.48
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.2
0
Vitamina D
IU
4
8
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.6
19
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.472
0.936
0.146
Gorduras monoinsaturadas
g
0.597
1.184
0.185
Gorduras poliinsaturadas
g
1.42
2.817
0.44
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0