Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, cogumelo cevada, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, cogumelo cevada, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (593.00 g)
Principais
Água
g
92.40
180.36
547.93
Valor energético (kcal)
kcal
30
59
178
Proteína
g
0.77
1.5
4.57
Gorduras totais
g
0.93
1.82
5.51
Carboidratos (por diferença)
g
4.8
9.37
28.46
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
1.8
Minerais
Cálcio
mg
5
10
30
Ferro
mg
0.21
0.41
1.25
Magnésio
mg
4
8
24
Fósforo
mg
25
49
148
Potássio
mg
38
74
225
Sódio
mg
365
712
2164
Zinco
mg
0.2
0.39
1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.02
0.059
Riboflavina
mg
0.036
0.07
0.213
Niacina
mg
0.36
0.703
2.135
Vitamina B6
mg
0.07
0.137
0.415
Ácido fólico, total
µg
2
4
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
8
24
Vitamina A (SI)
IU
81
158
480
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.18
0.351
1.067
Gorduras monoinsaturadas
g
0.41
0.8
2.431
Gorduras poliinsaturadas
g
0.29
0.566
1.72
Colesterol
mg
0
0
0