Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, minestrone, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, minestrone, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.80 g)
lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água
g
91.33
176.08
535.19
Valor energético (kcal)
kcal
34
66
199
Proteína
g
1.77
3.41
10.37
Gorduras totais
g
1.04
2.01
6.09
Carboidratos (por diferença)
g
4.66
8.98
27.31
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
2.3
Minerais
Cálcio
mg
14
27
82
Ferro
mg
0.38
0.73
2.23
Magnésio
mg
3
6
18
Fósforo
mg
23
44
135
Potássio
mg
130
251
762
Sódio
mg
254
490
1488
Zinco
mg
0.31
0.6
1.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
1
2.9
Tiamina
mg
0.022
0.042
0.129
Riboflavina
mg
0.018
0.035
0.105
Niacina
mg
0.391
0.754
2.291
Vitamina B6
mg
0.041
0.079
0.24
Ácido fólico, total
µg
15
29
88
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
49
94
287
Vitamina A (SI)
IU
970
1870
5684
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.23
0.443
1.348
Gorduras monoinsaturadas
g
0.29
0.559
1.699
Gorduras poliinsaturadas
g
0.46
0.887
2.696
Colesterol
mg
1
2
6