Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, minestrone, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.80 g)


lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água g 91.33 176.08 535.19
Valor energético (kcal) kcal 34 66 199
Proteína g 1.77 3.41 10.37
Gorduras totais g 1.04 2.01 6.09
Carboidratos (por diferença) g 4.66 8.98 27.31
Fibra alimentar g 0.4 0.8 2.3
Minerais
Cálcio mg 14 27 82
Ferro mg 0.38 0.73 2.23
Magnésio mg 3 6 18
Fósforo mg 23 44 135
Potássio mg 130 251 762
Sódio mg 254 490 1488
Zinco mg 0.31 0.6 1.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 1 2.9
Tiamina mg 0.022 0.042 0.129
Riboflavina mg 0.018 0.035 0.105
Niacina mg 0.391 0.754 2.291
Vitamina B6 mg 0.041 0.079 0.24
Ácido fólico, total µg 15 29 88
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 49 94 287
Vitamina A (SI) IU 970 1870 5684
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.23 0.443 1.348
Gorduras monoinsaturadas g 0.29 0.559 1.699
Gorduras poliinsaturadas g 0.46 0.887 2.696
Colesterol mg 1 2 6