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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, consome de carne, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.80 g)
lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água
g
96.24
185.55
563.97
Valor energético (kcal)
kcal
12
23
70
Proteína
g
2.22
4.28
13.01
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
0.73
1.41
4.28
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
8
23
Ferro
mg
0.22
0.42
1.29
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
13
25
76
Potássio
mg
64
123
375
Sódio
mg
264
509
1547
Zinco
mg
0.15
0.29
0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
2.3
Tiamina
mg
0.009
0.017
0.053
Riboflavina
mg
0.012
0.023
0.07
Niacina
mg
0.295
0.569
1.729
Vitamina B6
mg
0.01
0.019
0.059
Ácido fólico, total
µg
1
2
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0