Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de carne, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.80 g)


lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água g 96.24 185.55 563.97
Valor energético (kcal) kcal 12 23 70
Proteína g 2.22 4.28 13.01
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 0.73 1.41 4.28
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 4 8 23
Ferro mg 0.22 0.42 1.29
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 13 25 76
Potássio mg 64 123 375
Sódio mg 264 509 1547
Zinco mg 0.15 0.29 0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8 2.3
Tiamina mg 0.009 0.017 0.053
Riboflavina mg 0.012 0.023 0.07
Niacina mg 0.295 0.569 1.729
Vitamina B6 mg 0.01 0.019 0.059
Ácido fólico, total µg 1 2 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0