Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, marisco, estilo new england, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (198.40 g)


recipiente (31.00 g)
Principais
Água g 90.89 180.33 28.18
Valor energético (kcal) kcal 35 69 11
Proteína g 1.55 3.08 0.48
Gorduras totais g 1.01 2 0.31
Carboidratos (por diferença) g 5.05 10.02 1.57
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1
Monossacarídeos g 0.19 0.38 0.06
Minerais
Cálcio mg 9 18 3
Ferro mg 1.22 2.42 0.38
Magnésio mg 7 14 2
Fósforo mg 127 252 39
Potássio mg 108 214 33
Sódio mg 254 504 79
Zinco mg 0.18 0.36 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 4 0.6
Tiamina mg 0.061 0.121 0.019
Riboflavina mg 0.081 0.161 0.025
Niacina mg 0.759 1.506 0.235
Vitamina B6 mg 0.051 0.101 0.016
Ácido fólico, total µg 7 14 2
Vitamina B12 µg 4.63 9.19 1.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 16 2
Vitamina A (SI) IU 29 58 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.4 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.8 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.468 0.929 0.145
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.469 0.93 0.145
Colesterol mg 3 6 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0