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FAQ
Relatório básico:
Sopa, marisco, estilo new england, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, marisco, estilo new england, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (198.40 g)
recipiente (31.00 g)
Principais
Água
g
90.89
180.33
28.18
Valor energético (kcal)
kcal
35
69
11
Proteína
g
1.55
3.08
0.48
Gorduras totais
g
1.01
2
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
5.05
10.02
1.57
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
0.1
Monossacarídeos
g
0.19
0.38
0.06
Minerais
Cálcio
mg
9
18
3
Ferro
mg
1.22
2.42
0.38
Magnésio
mg
7
14
2
Fósforo
mg
127
252
39
Potássio
mg
108
214
33
Sódio
mg
254
504
79
Zinco
mg
0.18
0.36
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
4
0.6
Tiamina
mg
0.061
0.121
0.019
Riboflavina
mg
0.081
0.161
0.025
Niacina
mg
0.759
1.506
0.235
Vitamina B6
mg
0.051
0.101
0.016
Ácido fólico, total
µg
7
14
2
Vitamina B12
µg
4.63
9.19
1.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
16
2
Vitamina A (SI)
IU
29
58
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.4
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.8
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.468
0.929
0.145
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.469
0.93
0.145
Colesterol
mg
3
6
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0