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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, marisco, estilo manhattan, lata, preparo com igual volume de agua
Relatório básico:
Sopa, marisco, estilo manhattan, lata, preparo com igual volume de agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (199.20 g)
recipiente (31.10 g)
Principais
Água
g
92.26
183.78
28.69
Valor energético (kcal)
kcal
30
60
9
Proteína
g
0.85
1.69
0.26
Gorduras totais
g
0.86
1.71
0.27
Carboidratos (por diferença)
g
4.77
9.5
1.48
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
0.2
Monossacarídeos
g
1.32
2.63
0.41
Minerais
Cálcio
mg
11
22
3
Ferro
mg
0.64
1.27
0.2
Magnésio
mg
4
8
1
Fósforo
mg
16
32
5
Potássio
mg
74
147
23
Sódio
mg
226
450
70
Zinco
mg
0.36
0.72
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
3.2
0.5
Tiamina
mg
0.012
0.024
0.004
Riboflavina
mg
0.016
0.032
0.005
Niacina
mg
0.318
0.633
0.099
Vitamina B6
mg
0.039
0.078
0.012
Ácido fólico, total
µg
4
8
1
Vitamina B12
µg
1.58
3.15
0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
40
6
Vitamina A (SI)
IU
373
743
116
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
1
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
5.4
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.149
0.297
0.046
Gorduras monoinsaturadas
g
0.149
0.297
0.046
Gorduras poliinsaturadas
g
0.503
1.002
0.156
Colesterol
mg
1
2
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0