Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, chili com carne, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (208.80 g)


recipiente (32.60 g)
Principais
Água g 85.68 178.9 27.93
Valor energético (kcal) kcal 57 119 19
Proteína g 2.49 5.2 0.81
Gorduras totais g 1.24 2.59 0.4
Carboidratos (por diferença) g 9.23 19.27 3.01
Fibra alimentar g 1.2 2.5 0.4
Monossacarídeos g 2.49 5.2 0.81
Minerais
Cálcio mg 18 38 6
Ferro mg 0.79 1.65 0.26
Magnésio mg 10 21 3
Fósforo mg 55 115 18
Potássio mg 196 409 64
Sódio mg 388 810 126
Zinco mg 0.77 1.61 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 3.1 0.5
Tiamina mg 0.022 0.046 0.007
Riboflavina mg 0.028 0.058 0.009
Niacina mg 0.398 0.831 0.13
Vitamina B6 mg 0.059 0.123 0.019
Ácido fólico, total µg 4 8 1
Vitamina B12 µg 0.15 0.31 0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 58 9
Vitamina A (SI) IU 563 1176 184
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.53 1.11 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 3.3 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.608 1.27 0.198
Gorduras monoinsaturadas g 0.496 1.036 0.162
Gorduras poliinsaturadas g 0.046 0.096 0.015
Colesterol mg 5 10 2
Outros
Cafeína mg 0 0 0