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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, chili com carne, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, chili com carne, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (208.80 g)
recipiente (32.60 g)
Principais
Água
g
85.68
178.9
27.93
Valor energético (kcal)
kcal
57
119
19
Proteína
g
2.49
5.2
0.81
Gorduras totais
g
1.24
2.59
0.4
Carboidratos (por diferença)
g
9.23
19.27
3.01
Fibra alimentar
g
1.2
2.5
0.4
Monossacarídeos
g
2.49
5.2
0.81
Minerais
Cálcio
mg
18
38
6
Ferro
mg
0.79
1.65
0.26
Magnésio
mg
10
21
3
Fósforo
mg
55
115
18
Potássio
mg
196
409
64
Sódio
mg
388
810
126
Zinco
mg
0.77
1.61
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
3.1
0.5
Tiamina
mg
0.022
0.046
0.007
Riboflavina
mg
0.028
0.058
0.009
Niacina
mg
0.398
0.831
0.13
Vitamina B6
mg
0.059
0.123
0.019
Ácido fólico, total
µg
4
8
1
Vitamina B12
µg
0.15
0.31
0.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
58
9
Vitamina A (SI)
IU
563
1176
184
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.53
1.11
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
3.3
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.608
1.27
0.198
Gorduras monoinsaturadas
g
0.496
1.036
0.162
Gorduras poliinsaturadas
g
0.046
0.096
0.015
Colesterol
mg
5
10
2
Outros
Cafeína
mg
0
0
0