Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, galinha com arroz, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1 xícara de chá) (194.40 g)
Principais
Água g 93.87 182.48
Valor energético (kcal) kcal 24 47
Proteína g 1.45 2.82
Gorduras totais g 0.78 1.52
Carboidratos (por diferença) g 2.92 5.68
Fibra alimentar g 0.3 0.6
Monossacarídeos g 0.08 0.16
Minerais
Cálcio mg 9 17
Ferro mg 0.31 0.6
Magnésio mg 0 0
Fósforo mg 9 17
Potássio mg 41 80
Sódio mg 238 463
Zinco mg 0.11 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2
Tiamina mg 0.007 0.014
Riboflavina mg 0.01 0.019
Niacina mg 0.459 0.892
Vitamina B6 mg 0.01 0.019
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0.07 0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 17
Vitamina A (SI) IU 170 330
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.185 0.36
Gorduras monoinsaturadas g 0.37 0.719
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.33
Colesterol mg 3 6
Outros
Cafeína mg 0 0