Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com arroz, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, galinha com arroz, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (194.40 g)
Principais
Água
g
93.87
182.48
Valor energético (kcal)
kcal
24
47
Proteína
g
1.45
2.82
Gorduras totais
g
0.78
1.52
Carboidratos (por diferença)
g
2.92
5.68
Fibra alimentar
g
0.3
0.6
Monossacarídeos
g
0.08
0.16
Minerais
Cálcio
mg
9
17
Ferro
mg
0.31
0.6
Magnésio
mg
0
0
Fósforo
mg
9
17
Potássio
mg
41
80
Sódio
mg
238
463
Zinco
mg
0.11
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.007
0.014
Riboflavina
mg
0.01
0.019
Niacina
mg
0.459
0.892
Vitamina B6
mg
0.01
0.019
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0.07
0.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
17
Vitamina A (SI)
IU
170
330
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.185
0.36
Gorduras monoinsaturadas
g
0.37
0.719
Gorduras poliinsaturadas
g
0.17
0.33
Colesterol
mg
3
6
Outros
Cafeína
mg
0
0