Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sopa, galinha com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Relatório básico:
Sopa, galinha com macarrao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1 xícara de chá) (198.40 g)
Principais
Água
g
93.82
186.14
Valor energético (kcal)
kcal
25
50
Proteína
g
1.27
2.52
Gorduras totais
g
0.95
1.88
Carboidratos (por diferença)
g
2.95
5.85
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
Monossacarídeos
g
0.27
0.54
Minerais
Cálcio
mg
6
12
Ferro
mg
0.66
1.31
Magnésio
mg
4
8
Fósforo
mg
17
34
Potássio
mg
22
44
Sódio
mg
349
692
Zinco
mg
0.16
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.055
0.109
Riboflavina
mg
0.045
0.089
Niacina
mg
0.54
1.071
Vitamina B6
mg
0.02
0.04
Ácido fólico, total
µg
8
16
Vitamina B12
µg
0.02
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
22
Vitamina A (SI)
IU
201
399
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.262
0.52
Gorduras monoinsaturadas
g
0.418
0.829
Gorduras poliinsaturadas
g
0.264
0.524
Colesterol
mg
5
10
Outros
Cafeína
mg
0
0